瘋狂大點名
被 漂亮姐姐點到名的~~~~ 
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fJnKfQiTHQK4vI5mDhwDob0-/article?mid=2342
印象中,幾個月前..我也收過
但當時我絕得這什麼鬼阿~"無聊"!!就刪掉了...
後來前幾天在亂逛的部落格..看到這個遊戲...
發現好像很好玩...有點後悔!!
沒想到隔天姐姐就傳給我了!!哈哈~真開心..

先看看我的答案
下面再教你怎麼玩吧..

Q1.你認為男女之間有純友誼嗎?
ANS:有,如果說沒有~我怕沒男人敢跟我做朋友了= =

Q2.最近最鬱悶的事?
ANS: 沒辦法完成在23歲前結婚的心願...(搥胸)

Q3.最喜歡別人怎麼形容你?
ANS:真是摸不透你耶...

Q4.人的一生中,最重要的三五件事?
ANS:我的家人
           (爺爺奶奶爸爸媽媽、妹妹、弟弟、MONEY、阿伯、阿母、哥哥、姐姐、姪子....) 
            我的朋友
            我的寶貝
            我的錢

Q5.做什麼事情是最開心的?
ANS: 自己一個人逛街灑錢的時候、美食當前的時候

Q6.說出點你名的人的3個優點?
ANS:跟林志玲一樣漂亮
            跟吳淡如一樣聰明
            跟陶晶瑩一樣幽默

Q7.說出你希望另一半的三個條件?
ANS: 說了就算ㄇ??
          要會賺錢、要愛我的家人、要愛我囉!!

Q8.你這一生,目前做過最自豪的事?
ANS:改變一個男人...

Q9.如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願?
ANS:我要當上市公司的老闆
(請注意我要當的是老闆,不是老闆娘...)

Q10.如果可以選擇回到過去,最想改變的事情?
ANS:不要把自己吃得這麼肥

Q11.感情中最大的致命傷是什麼?
ANS:死心眼

Q12.世界未日最後一件事你會做什麼事?
ANS:在奶奶家大辦桌(國宴級水準)...所有親朋好友好好快樂的吃最後一餐
(但一定要真的世界末日喔!不要第二天早上起床,還活著!!我哪來這麼多錢阿!!)

Q13.你(妳)覺得自己是哪一類型的男生(女生)呢?
ANS: 看起來傻傻但其實很聰明的女生

Q14.要完成些什麼事才會甘心死去?
ANS:瘦了以後

Q15.如果已經分手很久,對方過一陣子說要復合,會答應嗎?
ANS:不會,分手後的男人都很討厭

Q16.最想對你(妳)最重要的人做什麼?
ANS:給他穿好的吃好的住好的...我要他開心

Q17.如果你朋友得知有關於你的一件事情,可能很難堪或是很不好,你希望他老實跟你說嗎?

ANS:要.....BUT 外遇的話就不要,讓我永遠自以為自己是全天下最幸福的女人吧!!
           
Q18. 三年內一定要完成的事?
ANS:結婚、買房子、當上設計師

Q19.最不能忍受另一伴的哪方面個性?
ANS:沒有...不能忍受的就分手了阿...我的另一半要很完美

Q20.你希望自己擁有哪三項優點?
ANS:很瘦、聰明、甜美

Q21.當男、女友被你抓姦在床時,身旁會希望帶什麼武器,用什麼方式幹掉他們?
ANS:剪刀...........喀嚓

Q22.你這一生,目前做過最丟臉的事?
ANS:這我也數不清了...可能就是....大家都覺得丟臉我還不自覺吧!!
            不過又沒關係阿....亨
換我點名 - 
1.PING

2.妹

3.毛毛

4.歪

5.草莓

6.賊媽

7.佳子 

8.蘋果 

遊戲規則如下:
被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,
然後丟掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你自己的問題,仍然組成22個問題。
傳給其他8個人,列出其他8個人需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的Blog裏留言通知對方
→你被點名了... 被點名者不得拒絕回答問題,
完成遊戲的人將永遠得到大家的祝福。
這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,
並且在傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。
創作者介紹
創作者 胖女孩 的頭像
胖女孩

胖女孩

胖女孩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣( 4 )